Волшебный мир

         Как же, я тебя люблю!
         Мой нежный -Ангел.
         Хочу с тобою слиться воедино,
         И раствориться...
         В каждой клеточке твоей.

         Побудь со мной в тиши,-
         Без слов и восклицаний.
         Возьми меня
         В волшебный  мир- Любви.

         О,Ночь! О,Звезды!
         Ты всю меня познал.
         И я -люблю Тебя...
         И я -пою: Люблю!
         
         Солнце- мое... Небо -мое...
         Мой ласковый Луч-при Луне!
         ***
         
За хрустальным дождем, багровеют леса..
под рубином холма, распускались в овраги
Синей лентой в руке привязалась река..
красной лентой, закат уходил небесами.
Дождь хрустальный летел, или падал в костры..
миллионы костров в каждой капле..
отрезали по ленте, как будто мечты..
а в лесу остывали, все так же.
Лес хрипел на холсте, били сумраки в дрожь,
дождь стекал, по запястью, в овраги.
От зари проведу, одну ленту к тебе..
и взойду по дождю- небесами..
         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

         
         Фото атора



         


Рецензии
Ваш стих прекрасное чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.06.2021 05:03     Заявить о нарушении
Сережа,спасибо, за прекрасное чудо!
С уважением к Вам, теплом души!

Галина Лобан   25.06.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.