Краски лета

Бирюзово-зеленое море,
А вокруг - белоснежный песок
И за ним простирается поле,
Где растет золотой колосок,
И в тени серебристого лоха,
Что спасает от южной жары
Появляются новые строки
В белом гребне бегущей волны.
Я ловлю разноцветные рифмы,
Как ракушки в песчинках морских
И в глубинах, как в сказочных рифах
Зарождается новый мой стих.


Рецензии