вряд ли стану с тобой делиЦЦа

нераздавшими ся звонками,
и мелодией крыльев птицы
за шуршащими облаками,
неразвёрнутыми лепестками
и неспетою утренней песЪнью;
неоткрывшими ся замками
и, что - жизнь_в_одного - интересней ;-)

                2017.05.27 - 2017.05.24


Рецензии