Твоя луна, моя луна

Твоя луна, моя луна,
Ты шли «привет», через неё.
Я знаю, ночью не одна,
Она всё от тебя передаёт:

Все мысли…
Только ты смотри и говори, как будто в пустоту,
С тобой и я в беде ненастной,
Ведь тоже на луну смотрю.


Рецензии