Любви напиток пей досыта

Напялил маску безразличья,
и вроде бы прошла любовь,
сменил как будто бы обличье,
а сердце рвётся вновь и вновь!

К той, что дарила светлый праздник,
звала тебя всё время в бой,
шептала нежно: мой проказник,
ну что ты делаешь со мной!

Такое вряд ли позабудешь,
черкать судьбу нам не дано,
любовь подуешь – не остудишь,
и не зальёшь её вином!

Она пришла – люби открыто,
не думай, что вселился бес,
любви напиток пей досыта,
ведь это высший дар небес!

Яна Ригель продолжила тему: http://www.stihi.ru/2018/07/25/1064


Рецензии
Согласна! Любовь украшает мир

Ольга Пламенная   09.02.2019 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрый отзыв!

Оксана Задумина   10.02.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.