Сало

Все, что мне от вас досталось-
Это лишь кусочек сала.
А от другого дурака-
Полголовки чеснока.
Что ж, все это совмещу
Сало чесноком натру.
За обедом его съем
Вот и нет больше проблем.
Еще смажу салом пятки
И они теперь в порядке,
Можно смело теперь в путь.
Ну , а дальше будь что будет!
Не пропало даром сало,
Жаль , что только было мало...


Рецензии