Не говорите резких слов

Не обижайте всех и вся,
Обиду редко кто прощает...
В душе годами всё неся,
Себя обидой истязает.

Не говорите резких слов,
Пусть очень хочется порою...
Несите мир, добро, любовь
И вам сердечко приоткроют.

Как коротка судьба  бывает,
Не стоит злом её гневить.
Кто прожил жизнь, тот точно знает,
Как нужно жизнь эту любить.

Не говорите резких слов,
Они, так часто, убивают.
Добро основа всех основ,
Обиду редко кто прощает...

         


Рецензии