Молчать обо всем

молчать обо всем

о кораблях
о песке
о куске еды на костре
о себе
о тоске

о тоске
особенно долго
до боли в затылке
до дна
вон той
зеленой бутылки

молчать обо всем

о том
как хотелось бы жить
вдвоем
о том
как без тебя
к чертям собачьим
рушится
дом

молчать обо всем

о том
что стыдишься желаний своих
и лицо закрывая рукой
сохраняешь покой
о том
что уже далеко за сорок
и у тебя не может быть бороды седой
о том
что бесу плевать на пол
он все равно приходит
и ребра ломает
все той же
тоской

молчать обо всем
до боли ебучей в затылке

до дна

вон той
зеленой бутылки


Рецензии