Розовые сны

Как хочется увидеть розовые сны,
Счастливые и добрые,как в детстве.
Чтоб ночью убаюкали меня они
И принесли покой,уют на сердце.

Чтоб утром солнцу нежно улыбнуться.
Воскликнуть громко:"Здравствуй,новый день!"
От грустных мыслей просто отмахнуться,
Чтоб радость не затмила злая тень.

Пускай невзгоды мимо проплывают
И беды все обходят стороной.
Быть может только в сказке так бывает,
Но как хочу,чтоб было так со мной.

А розовые сны и Вам пусть снятся.
Вернут Вас снова в счастье,в доброту.
Они из детства ночью возвратятся.
С теплом моей души их Вам дарю...


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Валентина, мне понравились!

Жюр22   25.02.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик.

Валентина Иконникова   26.02.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.