На счастье...

Шёл я летом-летом-летом...
Ручеёчек на пути...
Вспомнить нехочу об этом,
Как подкову смог найти.

Эх и не ходил бы лучше -
Перепрыгнул и ушёл...
Навалились беды кучей,
Аж под саменький вершок.

То споткнулся - нос картошкой,
То бежал, упал и - гипс,
Вот, несдюжился немножко...
Лёг в бльничку, тоже риск.

Монтировкой "снёс" подкову
И закинул!.. Знать куда...
Будет жизнь, у дури снова -
Расшумелись провода...
           15.08.17


Рецензии