Жить при любви- счастья

 Вера Кретова


Жить при любви- это счастья,
При любви нет ненастья...
 А жить без любви  -пусто,
 Вот удержать-искусство.

Гармония души-любовь,
 Любовь- воспламеняет...
Кипит, бурлит внутри кровь,
Жаром душу вновь ласкает.

Любовь не сгинет - вечность,
Жаждет страсти вновь и вновь,
Вплетаясь дрожью - нежность,
Нет, не надо лишних слов.

В чувствах ревности сознанья,
 Любовь не делится ни с кем...
Втянута душа в терзанья,
 Попала  страсть в любовный  плен.

 Счастья упустить - виток,
 Ту половиночку  судьбы,
 Живительный  души поток-
Проникнет  в сердце - закрепи.

 г. Минусинск, июль 2018г.
***


Рецензии