что за ветЪры в этом мае -

тучи с севера гоняют,
словно с Снежной Королевой пакт забыли заключить, -
вместо тёплых гроз весенних,
привлекающих везенье,
ежедневно, {не по рАзу} с неба сыплет мрак и стыть

                2017.05.13


Рецензии