Все сбывается, но не сразу

Если человек ты чистый?
Сделай всем ты хорошо.
Если счастлив ты, лучистый?
Раздели добро.
Если ты в системе робот?
Знай, что есть душа.
Было бы не так уж плохо
творить добро!
Твори. Пора.

******
ТАНЦУЙ СТИХИ.
НАРОДНЫЕ СТИХИ
******

Если хочешь ты экстаза?
Делай это так.
Все сбывается, но не сразу.
Танцуй и делай:
- АХ.
АХ АСТАХОВА ТАНЦУЕТ,
ТАНЦУЕТ ПРЕЗИДЕНТ...
ДМИТРИЙ КРАВЧУК МОЛЧА РИФМУЕТ:
- ТАНЦУЕТ ПРАВЕДНЫЙ ПОЭТ!

******
ТАНЦУЙ СТИХИ.
НАРОДНЫЕ СТИХИ.
******

Пальцами и ммэсками,
скрепляны мы железными цепями!
Нас не разорвать,
Нас не подорвать.

*****
ТАНЦУЙ СТИХИ ОПЯТЬ.
НАРОДНЫЕ СТИХИ
О МИРЕ И ЛЮБВИ
*****

МЫ ИЗМЕНИЛИ ЭТОТ МИР,
ОН СТАЛ СОВСЕМ УЖЕ ДРУГИМ...
И УГАДАЙ, КТО ЭТО ГОВОРИЛ?

******
ЛЮБИ
******


Рецензии
ЛЮБИ, ТАНЦУЙ И СЧАСТЛИВ БУДЬ!
И О ДРУЗЬЯХ НЕ ПОЗАБУДЬ)))

Муштакова Татьяна   22.07.2018 14:31     Заявить о нарушении
О друзьях забыть?
Но это слишком.
Не забуду!
Хотя я маленький пердунишка:)))))

Феодор Российский   22.07.2018 14:33   Заявить о нарушении