707. Подарок

Путин - Трампу, в мундиале,
Гол забил! Был очень рад!
Трамп отдал тот мячик сыну.
Ждёт, что тот вернёт назад.

Не дождётся! Ведь всего 12,
Бэррону, ребёночку его,
Да ещё больной он вроде.
Аутизм, как будто, у него.

Так что Путин сделал лихо!
Мяч он Трампу подарил!!!
И остался первым в мире.
Первым, кто Америку сразил!

Не грозился показать им,
Как Хрущёв едрёну мать.
Подарил футбольный мячик!
Будут счастливы? Как знать!...
                22. 07. 2018 год


Рецензии