Ты совсем на других не похожа

Ты совсем на других не похожа -
По особому грусть на губах.
И ступаешь ты так осторожно,
Словно нежно идёшь ты в шелках.

Что печаль ты в глазах своих носишь?
Ты не смеешь душою остыть!
Что ж у Бога ты счастья не просишь!?
Ведь не мог он такую забыть!!!

Как скромны твои речи и мысли,
И чрезмерно красиво лицо.
Мои думы над ночью повисли -
Я же видел на пальце кольцо.

Я ведь думал - ты счастлива очень!
И душа твоя страстью горит.
Почему же бесстрастные ночи
Ты должна с нелюбимым делить!?

Боже мой! До чего ж ты  красива -
Пахнет медом молочная кожа.
И в глазах твоих - страшная сила.
Ты совсем на других не похожа!!!

Таня Олексийчук.


Рецензии