В меня влюблён Эйнштейн великий

В меня влюблён Эйнштейн великий!
Он всюду руку подаёт,
Со мною под руку идёт,
Так мы проводим время вместе,
И жить нам вместе интересней!
И в облаках летать,мечтать,
И тайны света открывать!


Рецензии