Из книги Вопреки-2

Небо-Жидкое-Текло-В-"Охранявшее-Стекло",-
А-Оно-Не-Принимало,..-Небесам-Не-Повезло-
С-Несгибаемостью-Хрупкой:Не-Пропустит,-Не-Возьмет-
Сутью,-Только-К-Свету-Чуткой,-Схожесть-Видимостью-Вод...
Взяточник-Стакан-Пропустит,-
Но-"Пропустят"-И-Его,..-
Опосредованной-Сути-
"Выбирать-Из-Ничего"...


Рецензии