Мысли о кино

Не понимаю! Нынче в фильмах,
Когда герою мнут бока,
И он избит до полусмерти-
На нем потом ни синяка!

А рейтинг киношный
Узнать можно сразу
Количеством трупов
В минуту показа!

Коль в первой серии доярка,
Воздай же господу хвалу!
Ты в третей в ЗАГСе с олигархом,
В четвертой с ним же на балу.
В шестой пастух колхозный Петя
Богаче олигарха стал.
В восьмой он, (есть любовь на свете!)
Тебя в деревню вновь забрал!

       22.07.18г.


Рецензии