Я ухожу

1)дни летели,летели
И года пролетели
Мимо нас одни стрелы
Закрываем все двери
Ты один убегаешь
И меня оставляешь
Прощайся со мной.

Не хочу тебя слышать
Сделай звук сейчас тише
Я ищу себе принца
Без какой-то машины
Не хочу тебе верить
Что ты что-то изменишь
Но я просто не могу.

Припев: Я ухожу и ты уходи
Ты не мой принц,
ты просто не ты
Стержень внутри исписан на ноль
Я всё пишу,что ты не со мной.

2)В жизни всё происходит
Много разных мелодий
Сколько нот и гармоний
Разлетаеося в космос
И все падают звёзды
Но я заберу одну

Припев:


Рецензии