Ты во мне продолжайся, любовь!

Ты во мне продолжайся, любовь!
Обещая янтарные дали
И являя все стороны, грани
Ты во мне  возвышайся, любовь !

Богом высажен цвет эдельвейс
На ветру лепестками  колышет,
Сердце чуткое  волею дышит
Жизнью  этой земной покамЕст ...

Ты во мне продолжайся мечта !
В жизнь иную - пресветлую канет
Свет  надежды и снова поманит
Где навечно любовь! навсегда !


Рецензии