День Ангела...

Посвящается Настоятелю Собора Рождества Пресвятой Богородицы
протоиерею Отцу Антонию

Что   наше    имя? Просто  слово?
Иль     Богом      данная      основа,
Чтоб выбрать самый верный путь,
Пройти безстрашно, не свернуть?

Один  Господь    прекрасно  знает,
Что       наше       имя       означает,
Кого   с   достоинством    назвать?
Кто   будет    с  Богом побеждать?

И,   как   бы  ни  было нам трудно,
По   морю  лжи  доставить  судно,
Плывём     вперёд     и    понимаем,
Пред   Небом   все   мы   отвечаем.

За   тех   людей,  кто рядом с нами,
Кто       помогает      нам     делами,
Кто  безкорыстно   предан   Свету,
За    всех    готовы   мы   к   ответу.

И        как       приятно      осознать,
Что   не   одни  мы,    Божья   Рать,
Тот    час  примчится  на  подмогу,
Очистив    от       грехов      дорогу.

А   твой  Святой,  с   Небес взирая,
С  улыбкой  смотрит,   явно    зная,
Что  тот,  кто  сделал столько Благ,
Достоин    и        Небесных     Врат.

С    Днём  Ангела,  отец   Антоний!
Служитель    Господа   достойный!
Мы     Небу     просьбу    посылаем,
И  только   счастья   Вам    желаем!

Спасибо    Вам,    и,      слава   Богу,
Совместно   мы   пройдём   дорогу,
Когда    ведёт   всех  Пастырь   наш,
Наш    Отче    и   Святыней   Страж.

Вы        настоящий        Настоятель!
Всей  паствы   праведный  ваятель!
Кто мы без  Вас? Мы  знаем   сами.
Одно   прошу  Вас, будьте  с  нами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.