Цени настоящее

Не думай о прошлом, цени настоящее,
Что было плохого оставь в стороне.
Цени с каждым утром ты кофе бодрящее,
И первый зелёный лист по весне.

О прошлом счастливом лишь ностальгируй,
Но им не живи и двигай вперёд.
О будущем светлом легко фантазируй,
Оно настоящему силы даёт.

Цени настоящее в каждой секунде,
Моменты счастливые, серую грусть.
Цени суетные рабочие будни,
Усталость на плечи валится пусть.

Рядом с семьёй цени настоящее,
Жену и детей обнимай посильней.
Цени с каждым утром ты кофе бодрящее,
И первый зелёный лист по весне.

               


Рецензии