Одна...

Одна, со мною может не легко,
Бывают и похуже бабы-змеи,
Те, чьё все существование зло,
А я такой змеей быть не сумею.

Я откровенной быть спешу,
И преданной и очень нежной,
В фантазиях своих грешу,
А в жизни остаюсь безгрешной.

Напрасно лью немало слёз,
И все надеюсь встретить счастье,
Чтобы по настоящему, всерьёз ,
Чтоб оставаться настоящей.

Еще есть женственности сила,
Ещё горит пожар в груди,
Я помню как по настоящему любила,
И верю ждёт взаимность впереди.

22.07.2018г.


Рецензии