Сало

                Из книги «Ничего себе»


                «Жир, афёру празднуй!
                Славно удалась!
                Жир, Иуду чествуй!..»
                М. Цветаева.





В хама лупатые очи
Сало мерцает души.
Жиром души опорочат
   И обхохмят плохиши.

Нюхай тысячелетья
Вонь золотого сальца –

Колом прогорклым стало,
 Тупо смердеть не устало,
И небеса достало –
Сало!


Рецензии