SG Жила-была Девчушка Элли

Жила-была Девчушка Элли, столь чудным прозвищем Своим...
И был Дружочек - славный, мудрый Пёс Бадди,
Который, своими несобачьими манерами, - Элли Мудрости учил...
Он научил - общению с Природой, с понятием,
Как - Верность и Безусловная Любовь, Забота и многое другое...
Всего не перечислишь за один написанный приём...
Сознание у Бадди, но, совсем уж, не собачье!
А, если бы,по интеллекту с ним сравниться мог чело...
То, проиграли бы в соперничестве с Ним человеки...
Он есть пример, как Мир, бы, наш добрее и прекрасней стал!
Но, это предисловие Я написала,
Давайте, ка, вернёмся мы к чело, как познающий РАЗУМ,
А, не другое-биоробота пример, где винтики за шпунтики заходят...
Гуляла Элли по просторам всей Планеты-Земля,
Та, которая сошла в сбое Программы - 33 витка...
(Но, почему так цифра 33 созвучна с ТОТ,Кого обидели так чело?
Возможно, здесь Программа задана была?
Но, и этого, не поняли мы с вами, человеки...)
Так, вот, вернёмся, всё же к Элли мы, друзья,
Гуляя Элли набрела на ту "песочницу", где из песка
Построили людишки замки... хороши они так и...
Но, всё же из песка... Но, любопытно стало Элли,
Ей свойственно всё познавать, ведь Имя у Неё- Элли,
Словно, Эль-Бог из Песенки Прекрасного НоЭль...
Зашла в песочницу Она, хотела предложить Своё Сознание,
Объединиться в общий Круг... и так замкнуть
Круг-Кольцо исторического,столь,сложного этапа для Планеты...
И, только, лишь, ногой на территорию зашла...
Дала им - чело, предложение-статью НоЭль,Того, Кто Трижды Мастер WWW!
Так сразу полетели Ей в Лицо - строительные материалы
Слова, песок в глаза, лопатки и ведро...
Конечно, неприятно стало Элли, что как и ТОТ -
Она пришла с Добром,но чело "разума" камнями забросало,
Как около 2000 лет назад... все бегаете и дальше, чело,
По неразрывному Кольцу Беды... кричите, машите руками...
А результ-то, на лицо-уничтожение чело, ничто уж не спасти
Земное очень засосало всех болотце... и результат -
Хлебают все состав болота... ну, что же каждому - своё...

22 07 2018


 


Рецензии