Сегодня я твоя принцесса

Сегодня я твоя принцесса,
Хочу на трон я свой присесть.
Как после долгого процесса,
Готова слушать твою лесть.

Хочу купаться в дикой страсти,
Хочу сегодня быть собой.
Готова быть в твоей я власти,
И знать что ты лишь мой.

Надела платье - цвета розы,
Чтобы желанья утолить.
Мне наплевать на все угрозы,
Я лучше знаю как мне жить!


Рецензии