в день рождения

Стала взрослой и немного старше,
Год прибавил мудрости и опыта в делах.
Много прожито и страха нет, как раньше,
Показать кому-то грусть в глазах.

Стала старше.
Скажете: Какая ерунда,
Все взрослеют.
Да и я сама об этом знаю.
Важным в жизни стало для меня
Нет, не цифры в паспорте, а то,
Достойно ли года свои я проживаю?

Кем я выросла? И что оставлю от себя?
Жизнь полна страданий, как сансара.
И поэтому уверенно вперёд смотря,
Не оглядываясь в прошлое иду,
За всё благодаря
Этот Мир, что подарила мама.


Рецензии