Как прекрасно это

22.07.2018 г.

КАК ПРЕКРАСНО ЭТО

Жажду чтоб одни были мы с тобой
В сетях большой любви 
Жили бы, друг мой, мы одной судьбой
Скорей меня зови 
Быть хочу визави.   

Как прекрасно это
Ведь любовь как (что) лето
С пылом-жаром приду, позови      
Как прекрасно солнце
Как прекрасен ветер
Это всё от любви.

Жажду чтоб одни были мы с тобой
И  был большим мир мой
И в сердцах двоих был бы шум и сбой
Потерян был покой
От любви внеземной.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии