Ночь нежна

Ночь нежна, а ты устала
Ждать того, кто не придёт,
Может ждать уж перестала
— он уже не позовёт.

Звёзды блещут, ты достойно
Принимаешь дар судьбы
И ответа ждешь спокойно
На все просьбы и мольбы.

Зрят созвездия беспечно,
Как к тебе приходит сон,
Одиночество не вечно,
Пусть тебе приснится ОН.


Рецензии