Тепло на сердце от любви

Тепло на сердце от любви
И мелочами кажутся заботы,
Что у дверей земных легли,
Сбивая к Господу охоту.

Душа дерзает перейти
С земных тревог на небо,
Где нет и тени от нужды,
Что людям навевает время.


Рецензии