Избранное... старые песни о...

Белеет волос одиноко…
*
Бусы повесили, встали в хоровод,
Весело Африка встретит Новый год
*
Вагончик тронется, вагончик тронется - Пьеро останется...
*
Всегда быть в каске судьба моя – ария монтажников
*
"Вышли мы все из народа..." напевали депутаты
*
Глядим в экраны синие
А там все нагло врут
Но рады за Россию мы –
Где жить нам, как не тут?!

Спросите-ка, ВЦИОМ, вы нас –
Милее нет земли
А про себя подумаем:
На что нас обрекли?
*
Есть только фиг вместо пенсии в будущем...
*
есть только миг  между виллой и камерой
и этот миг  называется суд
*
И дыханье затая в ночные окна вглядываюсь я…  -  песня вуайеристов
*
И заносит меня, и заносит меня… - езда в гололёд    
*
Как много берут с нас рублей за "зелёный"...
*
Каховка, Каховка, родная ментовка…
*
Когда впадаешь в детство,
Приходит в дом беда.
И где найти нам средство,
Чтоб не было вреда?
*
Когда же власть уйдёт не знаю
Пройдут дожди, пройдут снега
Ведь ты давно мне не родная
И не мила, не дорога...
*
Кто ходит в гости по утрам
Тот поступает глупо:
С утра не пьют,  тарам-парам
Нальют вам только супа.
*
Куда, куда вы удалили...? – модератору
*
Лелеет пару одинокий...
*
Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой… - а во что это обходится!
*
лилась, кончаясь, водочка, шумело в голове
*
Милан холил я, Милан холил я... - любимая песня мэра Милана
*
Мы ждём перемен…- любимая песня школьников
*
Над страной экран весёлый светит:
С каждым днём, мол, радостнее жить.
И никто на свете не умеет
Лучше нас правителей любить
*
не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет, как нет
мы олигархи и чиновники, да! -  и с высоты вам шлём привет
*
Не нужен нам импорт турецкий
Нам Африка больше нужна
*
Ничто на земле не проходит бесследно – напевал криминалист
*
Одна не жинка, а только смех, а только смех…  - любимая песня многоженца
*
Ой, цветёт К.Алина...
*
Оскалы грозные…
*
Пудра красит нежным цветом щёки старца из Кремля...
*
Реет рейтинг на просторе
Не грусти, не плачь, поэт!
Штурмовать стихов их море
Никаких желаний нет!
*
SILVER, ты меня погубишь...
*
С нашим автоматом не приходится тужить…  (КАЛАШНИКОВ)
*
Таланты держат небо, а бездари – коптят
*
Цаплёнок  жареный,  цаплёнок пареный пошёл в болото погулять…
*
Чёрный вор он - африканская народная песня
*
Я буду долго гнать… и пробовать
*
Я Водяной, я Водяной – напевал, выходя на сцену,  Михаил Григорьевич
*
Я давно такой зимы не знаю... – о всемирном потеплении


Рецензии
Веселожитьнезапретишь!)))

Лара Зингл   17.06.2019 14:04     Заявить о нарушении
Ещё при Сталине говорили: жить стало лучше, жить стало веселее :)

Михаил Цветов 2   17.06.2019 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.