Ruins

А всё ведь знаешь почему?
Потому что не отпускаешь.
Снова и снова погружаясь во тьму,
вспоминаешь, вспоминаешь,
не пуская в зиму весну.

Просто бродишь по памяти комнатам,
всё тащишь наружу старые кластеры.
Не стоит, оставь, пусть будет нетронуто.
Но ты снова тащишь. Отнюдь не на счастье.

Босыми ногами по рваным осколкам,
часть – внизу, а часть обнимаешь руками.
Это будто бы часть твоего долга,
сравнимого с терновыми венками.

Мы все где-то прячем руины,
под каждым нашим замком стоит некрополь.
Но лишь бы это не стало причиной…
дальше страдать, разрываться на вопль.
Лучше стань счастливым

22 Yuly, 2018, day


Рецензии