Боже, сладко пахнет сеном...

Боже, сладко пахнет сеном,
Ароматами манит.
Всей душой во власти плена,
Запах трав хмельных пьянит...

Красота лугов духмяных,
Романтических цветов.
Одурманивает прямо,
Будоражит в теле кровь.

Восхищает прелесть лета,
В чудных запахах копны.
Я люблю за нежность цвета,
Освежающей волны.

Поваляться хоть немного,
Надышаться, как в Раю.
Кто мешает, ради Бога,
Прихвати любовь свою...

Боже, это наслажденье,
Ощущаю всем нутром.
Словно новый день рожденья,
Грешны, заново живём.


Рецензии