Бабье лето

Вот и Бабье лето на исходе,
Балуют теплом всё меньше дни.
Всё бледнее солнце на восходе,
Может любовь не ко времени.

Осень золотая-Бабье лето,
Ты меня подруга не кори.
То что ночкой тёмной загуляла,
С милым я до утренней зари.
Пр:
Осень,осень,осень, Бабье лето,
Сердце разрывается в груди.
Никогда ещё так не любила,
Как в твои осенние деньки.
.
Вот и Бабье лето на исходе,
Всё короче и короче дни.
Да и злынь зима уж на подходе,
В небе закружили журавли.

Бабье лето долгим не бывает,
Золотой закат уж листья жгёт.
И одна лишь Осень только знает,
Как душа последний раз поёт.
Пр:
Осень, осень,осень, Бабье лето,
Ждут меня холодные дожди.
Никогда меня жизнь не жалела,
Дай мне праздник душу отвести.

Осень, осень, осень, Бабье лето,
Сердце разрывается в груди.
Никогда ещё так не любила,
Как в твои осенние деньки.
( фото с интернета)


Рецензии