Зачем слова и оправданья...

Зачем слова и оправданья,
Мне важно ощутить тепло,
Двух душ нежнейшие касанья,
Что,форму счастья обрело!
Ты -рядом.На душе так ясно,
И жизнь вся в радужных тонах,
И нет сомнений,всё прекрасно...
Тебя я вижу в сладких снах!
Хочу с твоим дыханьем слиться,
Вкус вишен ощутить во рту,
В объятьях нежных раствориться,
В жизнь воплотить свою мечту!
Мы будем пить любовь глотками,
Смакуя,тихо,неспеша...
Но,ночь ушла с моими снами,
И в ожидании душа...


Рецензии