Рано

Не пристало судить не судимых,
Не пристало о главном молчать.
Не пристало любить не любимых,
Не пристало-кричать, не кричать?
***
Недоверие, или-измены?
Нелюбовь, или, или всё же-любовь?
Нам с тобой не грозят перемены,
Мы с тобою-единая кровь.
***
Рано, рано, итоги итожить.
Рано тропку тропить в небеса.
Нам с тобою-успехи умножить,
Нам с тобою-творить чудеса...
***
Коль услышится голос зовущий,
Время жизни для нас-истекло...
Вновь увижу по небу бегущей
Через призму любви-не стекло.
***
Не сегодня, и даже не завтра-
Кто укажет неведомый срок?
Всё исполним. Ненужная клятва.
Окна-настежь, а дверь-на замок...


Рецензии