трёп

 
перегнули палку сообща..
там на кухнях..
у экранов..
проще...
что ж..не ехали.?
к нему...
варить...
" борща "...
на словах..
все Героини..
проще?
проще некуда..
забота..и уют..
чистые носки..
и много кофе...
остальное...
трёп..
пустых минут..
где мечты...
наивные полощат.


Рецензии