Спасибо, Бог, за все, что не имею...

22.07.18
14.00

Спасибо, Бог, за все, что не имею,
за пакости, которых нет...
Во ИСТИНУ! Иначе не посмею
любить тобою белый свет...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии