Пройди мимо

Я едва ли знала, как выглядит любовь,
Не знала, что она носит твои джинсы,
Не знала, какой она бывает в жизни,
Не знала, что она имеет запах твой.

Любовь умело играет на гитаре,
Ещё она готовит торты лучше всех.
Откуда было знать, что у любви твой смех?
Что… Она не идеальна. Мне не сказали,

Что в жизни любовь не поднимает с пола
Носки, а, входя после неё на кухню,
И здесь и там на всех тарелках вижу мух,
Ведь за собой любовь не убралась снова.
 
Не научилась девушке дарить цветы
Без повода, так, ради её улыбки.
Любовь не признала ни одной ошибки,
Потом ей мои чувства стали не важны.

Любовь, ты ведь просто проходила мимо,
Я перепутала тебя с кем-то другим,
С кем-то, кто мною тогда мог бы быть любим.
А ты.… Не останавливайся, пройди мимо.


Рецензии