Ангелы, ангелы, белые ангелы

Что же молчите вы белые ангелы - крылья касаются плит.
Кладбище старое  - русское кладбище
И средиземный гранит.

Волей, неволей, тяжкою долей
Всё одолеть привелось
Слава - Отчизне.
Скорбную тризну
Править вдали вам пришлось.

Русские люди крепкой закалки
С вьевшейся солью морской
Скорбные списки на обелиске..
Вечный  заслужен покой.

Н


Рецензии
"наши мёртвые-
как часовые....""""
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.07.2018 11:10     Заявить о нарушении