Всех заразили либералы

На улучшения, больше не надеюсь
Начну по- новой,  числа  исчислять
Глядя на  вас, я может, озвереюсь
Что вижу я, вам видно, не понять

Сижу  один, перебираю струны
Но не  куда не может звать мотив
Читал историю, как приходили  гунны
Никто, не встал за Бога, против  них...


Рецензии