ЛОЖЬ

Снег на душу лег колючий…
Душно, как в каменоломне…
Прочь иди, мой самый лучший –
Я глаза твои не вспомню!

Ложь прокралась в наше ложе –
Стелет грязную попону…
Мой единственный, хороший…
Я глаза твои не вспомню!

День пройдет, и вечер следом.
Будет горько, будет томно...
Только знай: в свой час последний
Я глаза твои не вспомню!
22 июля 2018 г.


Рецензии