Как я хочу Зацеловать Тебя!!!

Как хочется мне прикоснуться вновь к Тебе!
Зацеловать тебя  и ласково, и страстно!
Губами пить Твой  Дивный аромат!
И в вальсе обнимать Тебя за плечи!

Мне скажут: - Это лишь Мечты…
Всё это только Радужные Грёзы…
Но я хочу Дарить тебе цветы!
И это будут - Солнечные Розы!

Ты очень сильно мне Нужна!
Ты  - и Любовь моя, и Сладость!
Пусть покорится нам двоим судьба!
Подарит Жизни Истинную Радость!


Рецензии