Посвящение

А гранатовый сок
ты любишь?!
Попробуй, свежевыжатый
в Адлере.
Греция, Египет, Тунис -
посещенные страны запомнены.

Простите! Все простите!
( просьба плохого человека, меня )
И начнется новый день
С памяти:
Светлой, вечной, незабываемой.

Сейчас прошел еще только месяц,
Но вина затрудняет дыхание,
И катятся слезы из глаз,
По щекам, по шее,
И капают, пропадая в неведомой бездне
Все как сон,
как туман,
И не верится, что прошёл
Целый месяц потерянный...

Май 2017


Рецензии