и понеслась

хочу, чтоб так. Таблетку принял, и понеслась кровать в Россию.
Привет, мундиры голубые. И даже если ты  в России,
таблетку принял – и в Россию,
и понеслась кровать в Ра…

2

уг/лоу/тыканный
вакуум
восклицательный

3

неслыханное иррациональное
такое, что позвать его по имени-
суждению, хоть по-буддистски правильно,
не хочется; естественной бы темени,
грозы верблюжьей на ноги, на плечи и
по типу рукавов.

4
вальс

грохнула дверь в подвал
это салют упал
лет шесть назад тц
на озере est.
Грох грох…


Рецензии