дождем...

Заливает дождем мои беды
Мыслей буйство накатом смывая
Затихают  разбитые чувства
Под напором воды умолкают
-
Боль и страх не уходят, но все же
Крики сердца под гром станут тише
В этот дождь стал ещё мне дороже
Тот ,кто также ,как я меня слышит
-
Этот дождь целый день будет литься
Мои слёзы от боли стирая
Все неважно, размыты все лица
Душа плачет- любовь умирает...


Рецензии
Не плачь, я скоро буду...

Васютин Виктор Архипович   29.07.2018 09:42     Заявить о нарушении