Краса неиссякаемая

Годами  Бог хранит её красивой,
Отбросив прочь во мглу коварство зла
Пытаться сделать жизнь пустой,тоскливой,
Её лишить любовного огня

Лицом она всегда  прекрасна,
Фигурка, словно миленький цветок,
Тонка, изящна, груди без изъяна,
А губы сладки,  для любви медок.

Я чувствую её: в глазах томленье,
Что привлекает к прелестям года.
И часто в мыслях бродит удивленье,
Что счастье и любовь с красой друзья.

Откуда это будет дивной тайной
Для всех вокруг её да и самой...
Всегда я буду восхищаться Дамой,
Рождённой небом для любви большой...

Вот такова судьба крвсы влекущей...

 


Рецензии