Тост для Вити и Кати!

Желаем счастья вам друзья!!!
Семейного благополучия.
Держитесь за руки любя,
И проживите жизнь ВСЮ лучше.

Чтоб Катя! Витя! дай вам Бог
Не забывали своих деток,
А ребятишки...НИКОГДА...
Не пожалели им конфеток.

Смотрите вы любви в глаза,
Цените взгляды вы друг-друга.
Плывите в месте вы всегда!
И счастьем обвернитесь туго!!!

    Г О Р Ь К О!!!!!


Рецензии