Приемлю милостыню рук Твоих

Приемлю милостыню рук Твоих
И радуюсь,
Что сердце замечает их
И благодарностью,
Ответить хочет на любовь
Всевышнего,
Разламывая данный хлеб
На долю для себя и нищего

Приемлю милостыню рук Твоих
И радуюсь,
Что есть, чем утолить,
Мне голод с жаждою,
Что есть, чем стол накрыть
И для гостей,
Что тоже в милости
Нуждаются Твоей.


Рецензии