Между фильмами снов

Между фильмами снов,
В стихотворной строфе.
Осознал, что тебя
Я взрастил в голове.

Ты все время молчишь
И я тоже молчу.
Ты лишь прячешь ключи,
Ну а я их ищу.

Вход бесплатный в тупик,
Выход тоже найдёшь.
Мой безудержный тик
Объяснит только ложь.

Да, я счастлив что был,
Но остался не весь.
Твой характер, мой пыл:
Это адская смесь.

Между фильмами снов,
В завершении дня
Осознал, что любовь
Та ещё западня.

Я тобою дышал,
Ты любила других.
О тебе написал
Самый лучший свой стих.

Ты в овраге страстей,
В буераке тревог.
Очень горестно мне,
Что тебя не зажёг.

Час от часа рыдать,
Натыкаясь на нож.
Коль не можешь любить,
Значит сердце не трожь.

Между фильмами снов,
При полночной луне
Я сегодня не спал,
Я мечтал о тебе.
20.07.18.
Lizamir


Рецензии